빵 샐러드

빵 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 샌드위치 빵 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 찢어진 로메인 상추,센터 컷 베이컨,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
그릇에 예약 물방울을 추가;털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
베이컨과 나머지 재료를 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지