파인애플 설탕에 절인 과일

파인애플 설탕에 절인 과일
파인애플 콤포트는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 30센트로 16인분 소스를 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 55칼로리, 단백질 0g, 지방 0g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 흑설탕, 파인애플 주스, 라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 쉬운 파인애플 설탕에 절인 과일, 쉬운 파인애플 설탕에 절인 과일, 파인애플 설탕에 절인 과일을 곁들인 코코넛 파나 코타를 사용해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 중간 정도의 약한 불로 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어주며 끓입니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
서빙 그릇으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지