파인애플 선디
1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,코코아 가루,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 카라멜 선디, 구운 파인애플 선디,및 구운 파인애플 선디 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 버터를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
2 분 동안 50%전력으로 가열하고 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다.
코코아와 설탕 1 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 때때로 터 중지,5 분 동안 전체 전력에 혼합물을 전자 레인지. (혼합물이 낟알처럼 보이는 경우에 고민하지 말라;매끄러운 때까지 요리하고 터는 것을 계속하십시오.)
부드럽고 약간 흐릿해질 때까지 2 분 동안 1 컵 반반 반 및 전자 레인지를 최대 전력으로 추가합니다.
그릇에 마스카 포네에 나머지 2 큰술 반반 2 큰술 설탕을 접어;커버 냉장.
케이크 조각을 기름으로 가볍게 닦고 측면 당 1~2 분 동안 굽습니다.
파인애플을 기름으로 가볍게 닦고 표시 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
파인애플,마스 카포네 크림 한 스쿱,핫 퍼지로 케이크를 얹습니다.
원하는 경우 코코넛 및/또는 견과류로 장식하십시오.