파인애플 살사와 돼지 고기 타코
파인애플 살산을 곁들인 레시피 돼지 고기 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.78 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 298 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카레 가루,밀가루 똘 띠야,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 타코, 파인애플 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기 타코,및 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
카레 가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 요리 스프레이로 돼지 고기를 고르게 코팅하십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
10 분 서 보자. 돼지 고기를 굵게 자릅니다.
파인애플 살사와 따뜻한 토르티야와 함께 제공하십시오.