파인애플 살사를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 소프트 타코
파인애플 살산을 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 소프트 타코 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 토르티야,지상 커민,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 치포 틀레 측면 스테이크 타코, 붉은 양배추와 갈색 설탕 파인애플 구이 치포 틀레 돼지 고기 타코,및 파인애플 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 커버와 진정.
타코를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하십시오.
팬에 양파를 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;4 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 가끔 저어줍니다. 국물과 다음 7 가지 재료를 저어줍니다(칩톨을 통해). 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 끓입니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.
토르티야와 살사와 함께 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.