파인애플 마지 판 컵 케이크

파인애플 마지 판 컵 케이크
레시피 파인애플 마지 판 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 디저트는 270 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.03,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,약간 달콤한 초콜릿,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크, 마지 판과 아카이 베리 크림 치즈 설탕을 얹은 블루 베리 데킬라 필링을 곁들인 아몬드 컵 케이크,그리고 수제 마지팬(삶은 마지팬).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 16 개의 머핀 컵에 종이 또는 호일 라이너를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 버터,마지판,설탕이 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 털다;점차적으로 버터 혼합물로 치십시오. 짓 눌린 파인애플을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
5
20-25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 팬 10 분 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작은 무거운 스튜 냄비에서,아주 낮은 열에 초콜렛과 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 혼합물이 확산 일관성에 걸쭉해질 때까지 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
컵 케이크 위에 펼치십시오. 파인애플 탑.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 컵케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지