파인애플 라이타

파인애플 라이타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 라이탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,설탕,핑크 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 라이타,파인애플 라이타 만드는 법, 파인애플 라이타,및 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스.

지침

1
장소 요구르트,설탕,그릇에 소금 대시;매끄러운 때까지 털로 잘 저어. 깍둑 썰기 한 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
요구르트 혼합물을 서빙 접시에 옮기고 식히십시오. 서빙하기 전에 말린 민트 플레이크와 분쇄 된 분홍색 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
말린 민트말린 민트
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지