파인애플 라이타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 라이탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 30 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,설탕,핑크 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 라이타,파인애플 라이타 만드는 법, 파인애플 라이타,및 팔라크 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타|라이타 에스.
지침
장소 요구르트,설탕,그릇에 소금 대시;매끄러운 때까지 털로 잘 저어. 깍둑 썰기 한 파인애플을 저어주세요.
요구르트 혼합물을 서빙 접시에 옮기고 식히십시오. 서빙하기 전에 말린 민트 플레이크와 분쇄 된 분홍색 후추를 뿌립니다.