파인애플 돼지 고기 안심
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 지출하려면,파인애플 돼지 고기 안심은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$2.46 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 369 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 돼지 고기 안심,마늘 정향,지상 겨자,간장이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 셰리 파인애플 돼지 고기 안심,그리고 파인애플 양배추와 유약 돼지 고기 안심.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
매리 네이드 2/3 컵을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
돼지 고기를 드립 팬과 그릴 위에 덮고 간접 중불로 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 때때로 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,파인애플 조각을 각 측에 2-3 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열 될 때까지 구우십시오;돼지 고기와 함께 제공하십시오.
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