파인애플 돼지 고기 안심

파인애플 돼지 고기 안심
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 지출하려면,파인애플 돼지 고기 안심은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$2.46 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 369 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 돼지 고기 안심,마늘 정향,지상 겨자,간장이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 셰리 파인애플 돼지 고기 안심,그리고 파인애플 양배추와 유약 돼지 고기 안심.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
매리 네이드 2/3 컵을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
돼지 고기를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
6
돼지 고기를 드립 팬과 그릴 위에 덮고 간접 중불로 25-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 때때로 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
7
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
8
그 사이에,파인애플 조각을 각 측에 2-3 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열 될 때까지 구우십시오;돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

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필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
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루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지