파인애플 건포도 소스

파인애플 건포도 소스
파인애플 건포도 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 파인애플 주스,지상 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파인애플 건포도 소스, 파인애플 건포도 파삭 파삭 한,및 파인애플 건포도 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 결합;결합 될 때까지 갈색 설탕 혼합물에 파인애플 주스,식초,소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파인애플 주스 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
파인애플 주스 혼합물로 버터와 정향을 터십시오;혼합물로 건포도를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
건포도건포도
버터버터
클로브클로브
당신이 사용할 장비
털
5
즉시 제공하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
잡지