파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 케이크 가루,버터,베이킹 소다 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,그리고 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
다진 파인애플을 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에 굽습니다. 오븐을 화씨 350 도에 두십시오.
중간 냄비에 설탕,바닐라 콩 및 물 1/2 컵을 넣고 가벼운 카라멜이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
다진 파인애플,크림,소금,아르볼을 넣고 약간 줄어들 때까지 요리합니다.
믹서기에 추가하기 전에 약 5 분 동안 식히십시오.
바닐라 콩을 제거한 다음 혼합물을 믹서기에 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 걸러냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 소스 일관성을 줄일 수 있습니다.
캐러멜을 노련한 10 인치 주철 팬에 붓고 약간 식히십시오. 캐러멜 위에 파인애플 조각을 배열하고 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림,한 번 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각각이 통합 될 때까지 치십시오.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합 할 때까지 그릇에 함께 휘젓습니다.
측정 컵에 버터 밀크,사워 크림,럼,바닐라 추출물 및 바닐라 씨앗을 함께 휘젓습니다. 밀가루로 시작하고 끝나는 건조하고 젖은 재료를 번갈아 가며 결합 할 때까지 섞어 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
타자를 무쇠 팬에 있는 파인애플에 따르고 정상이 가볍게 황금 갈색 이고 센터에 삽입된 이쑤시개가 붙어 있던 약간 축축한 부스러기에,30 40 분 나올 때까지 구우십시오. 베이킹 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 큰 플래터에 뒤집습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.