스고 로소(레드 소스)

스고 로소(레드 소스)
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스? 스고 로소(레드 소스)는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바질 잎,토마토,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개, 간단한 토마토 소스/스고 디 포모 도로 셈플리스,및 스고 핀토-고기 소스의 채식 버전.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와. 피부가 쪼개지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 끓는 물 속에 토마토를 요리하십시오. 즉시 토마토를 제거하고 몇 분 동안 얼음 물 속으로 뛰어 들어 요리 과정을 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
얼음 물;에서 토마토를 제거 하 고 토마토 스킨을 삭제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
3
토마토 덩어리로 잘라. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 토마토를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
중간 불로 냄비에 기름을 가열;향기까지 기름에 짓 눌린 마늘을 따뜻하게,갈색하지 않도록주의,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
혼합 토마토와 소금을 추가;끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 소스가 두껍게 될 때까지 요리,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
소금소금
6
열에서 소스를 제거하고 소스를 통해 바질을 저어. 바 질에서 맛을 소스에 혼합 수 있도록 몇 분 동안 앉아 소스를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
소스소스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수11
잡지