파인애플 거꾸로 케이크
파인애플 거꾸로 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바다 소금,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 럼 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
다진 파인애플을 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 오븐을 화씨 350 도로 두십시오.
중간 냄비에 설탕,바닐라 콩,물 1/2 컵을 넣고 가벼운 카라멜이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
다진 파인애플,크림,소금 및 아르 볼을 넣고 약간 줄어들 때까지 요리합니다.
믹서기에 추가하기 전에 약 5 분 동안 식히십시오.
바닐라 콩을 제거한 다음 혼합물을 블렌더로 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 걸러냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 소스 일관성을 줄일 수 있습니다.
캐러멜을 노련한 10 인치 주철 팬에 붓고 약간 식히십시오. 캐러멜 위에 파인애플 조각을 배열하고 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림,한 번 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
측정 컵에 버터 밀크,사워 크림,럼,바닐라 추출물 및 바닐라 씨앗을 함께 휘젓습니다. 밀가루로 시작하고 끝나는 건조하고 젖은 재료를 번갈아 가며 결합 할 때까지 섞어 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
무쇠 팬안에 파인애플에 반죽을 따르고 정상이 가볍게 황금 갈색 이고 센터로 삽입되는 이쑤시게가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기에 나올 까지,30 에 40 분 굽십시요. 베이킹 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 큰 플래터에 뒤집습니다.