딸기 케익

딸기 케익
딸기 케익에 대해 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.78 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계란의 혼합물,타르타르 크림,민트,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 엄마의 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
우유와 무거운 크림을 무거운 바닥 냄비에 붓고 바닐라 콩의 씨앗을 냄비에 긁습니다(또는 바닐라 추출물 추가). *요리사 주:바닐라 콩을 사용하는 경우에,남비안에 바닐라 깍지를 마찬가지로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
바닐라 콩바닐라 콩
무거운 크림무거운 크림
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
절반 설탕을 추가하고 끓인다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕의 나머지 부분을 함께 털다. 끊임없이 터는 그릇에 가열 된 우유 혼합물의 작은 금액을 추가하여 템퍼.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
계란 혼합물을 우유 냄비에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 그렇지 않으면 당신은 계란을 스크램블 것,종기 또는 계란 혼합물을 요리하지 마십시오! 혼합물 코트 숟가락의 뒷면 있도록 두껍게하기 시작한다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
바닐라 꼬투리를 제거하고 버리고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
1
기름을 바르고 젤리 롤 크기의 베이킹 팬(17 1/2 인치 11 1/2 인치 1 인치 깊이)의 바닥 위에 양피지를 놓습니다. 전기 비터로 달걀 노른자,설탕 1/4 컵(나머지 예약),바닐라를 혼합물이 옅은 노란색이되어 두껍게 될 때까지 함께 치십시오. 달걀 노른자 혼합물 위에 케이크 가루를 체로 치고 잠시 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
젤리젤리
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
별도의 금속 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 함께 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 균형을 점차적으로 치십시오. 달걀 노른자/밀가루 그릇에 간신히 결합 될 때까지 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 접습니다. 구타 달걀 흰자위의 나머지 2/3 를 각각 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
젤리 롤 팬으로 확산 하 고 약 15 분 동안 또는 표면 황금 갈색 때까지 오븐에서 구워 하 고 만졌을 때 다시 스프링.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
케이크를 팬에 10 분 동안 식히고 주걱 또는 버터 나이프로 가장자리를 풉니 다. 그런 다음 젤리 롤 팬의 상단 가장자리를 잡고 뒤집어서 가장자리가없는 비슷한 크기의 베이킹 시트에 케이크를 뒤집습니다. 양피지를 껍질을 벗기고 완전히 식히십시오. 케이크를 몸을 담글 준비를 위해 젤리 롤 팬을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
버터 나이프버터 나이프
주걱주걱
프라이팬프라이팬
1
18 개의 전체(그러나 청소 된)열매를 예약하십시오. 침용 과정을 시작하기 위하여는,사발로 장과의 나머지를 저미고,설탕안에 섞고,냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 비터로 무거운 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
3
쿡 노트:각 개별 서빙에는 두 개의 케이크 층이 있습니다. 당신은 당신이 케이크를 슬라이스 방법에 따라 서빙 크기를 조정할 수 있습니다. 마티니 잔에 봉사 하는 경우(에피소드에 이루어졌다),대략 사각형으로 케이크를 잘라 3 인치(시트 케이크의 폭에 걸쳐 4 와 케이크의 길이 따라 6 의 카운트). 이것은 12 인분을 위해 24 개의 직사각형을 산출 할 것입니다. 당신은 또한 만들 수 있습니다 약간 큰 인 분 약 4 인치 사각형 12 사각형으로 절단 하 여 평면 서빙 접시를 사용 하는 경우. 젤리 롤 팬에 케이크 사각형을 반환하고 흡수 할 수 있도록 그 위에 차가운 차를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
마티니마티니
젤리젤리
롤
차
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
주걱을 사용하여 케이크 한 조각을 각 서빙 안경이나 접시에 옮깁니다. 각 케이크 라운드 위에 침용 된 딸기 중 일부를 숟가락으로 얹고 바닐라 크림을 얹습니다. 스폰지 케이크의 두 번째 층으로 덮은 다음 더 많은 딸기,더 많은 바닐라 크림,그리고 휘핑 크림 덩어리로 꼭대기에 올려 놓고 3 개의 전체 딸기와 신선한 민트 장식을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
스폰지 케이크스폰지 케이크
신선한 민트신선한 민트
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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