파인애플 거꾸로 컵 케이크
파인애플 거꾸로 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,파인애플 케이크 믹스,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 898 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 파인애플 거꾸로 컵 케이크, 파인애플 거꾸로 컵 케이크,및 파인애플 거꾸로 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙으로 오븐 선반을 이동하십시요. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 머핀 컵 24 개를 뿌립니다.
녹은 버터 1 티스푼을 스프레이 한 머핀 컵 바닥에 숟가락.
각 머핀 컵의 갈색 설탕 중앙에 마라 스키 노 체리를 누릅니다.
버찌에 짓 눌린 파인애플의 더버기 큰스푼을 숟가락과 동등한 층으로 숟가락의 뒤에 압축하십시요.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 파인애플 케이크 믹스,계란,파인애플 주스 및 식물성 기름을 약 30 초 동안 저속으로 섞습니다. 믹서 속도를 매체로 돌리고 2 분 동안 혼합하십시오.
파인애플 케이크 반죽을 머핀 컵에 붓고 맨 위로 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20 분간 굽습니다.
머핀 컵을 왁스 칠 종이에 반전시키기 전에 컵 케이크가 적어도 5 분 동안 냉각되어 방출되도록하십시오.
과자 장수의 설탕으로 컵 케이크를 가볍게 뿌립니다.