파인애플 가렛

파인애플 가렛
파인애플 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 케사리-파인애플 시라-파인애플 세 몰리나 할와-단계별, 무화과 가렛,및 체리 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 다만 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 가루,소금,설탕 및 버터를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
얼음 물 3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 포크로 부드럽게 저어 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 한 줌을 짜내십시오:함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 그냥 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱 한 다음 다시 테스트하십시오. (과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 너의 손의 발뒤꿈치에,지방질을 배부하기 위하여 전진 운동안에 각 부분을 한두번 바르십시요. 당신은 6 인치 디스크로 생과자 또는 벤치 긁는 도구 및 모양이 있는 경우에 반죽을,함께 모으십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
15 에 의하여 11 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 큰 과자 굽는 판에 옮기십시오. 약간 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
3
세 몰리나를 반죽 위에 골고루 뿌리고 1 인치 테두리를 모두 남긴 다음 반죽에 파인애플 웨지를 배열하여 세로로 3 줄로 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
세 몰리나세 몰리나
반죽반죽
4
녹은 버터로 파인애플을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
버터버터
5
설탕과 계피를 함께 섞어 파인애플 위에 뿌린다. 반죽의 테두리를 파인애플의 바깥 쪽 가장자리에 안쪽으로 접고 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
6
가레트를 30 분간 구운 다음 호일 시트로 느슨하게 덮고 충전물이 버블 링되고 패스트리가 황금색이 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
호일을 버리고 뚜껑을 덮지 않은 가렛을 랙의 베이킹 시트에 20 분 동안 놓은 다음 베이킹 시트를 랙에 밀어 넣어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지