파인 너트와 파마산 브로콜리

파인 너트와 파마산 브로콜리
파인 너트와 파르 메산 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파마산 치즈,브로콜리 작은 꽃,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파마산과 잣을 곁들인 매운 브로콜리 라베,및 샬롯,잣,파마산을 곁들인 구운 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유에 잣,레몬 껍질,코셔 소금,후추를 넣습니다. 찐 브로콜리 작은 꽃과 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
B 설탕B 설탕
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지