파인 너트 쿠키

파인 너트 쿠키
파인 너트 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 69 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파인 너트 쿠키,및 로즈마리 파인 너트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라,회향 씨앗,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 플라스틱 랩 한 장에 옮깁니다. 반죽을 8 인치 길이의 통나무 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
실 팻 또는 양피지로 무거운 대형 베이킹 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
반죽 통나무를 1/8 에서 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
쿠키를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 균등하게 간격을 둡니다. 잣을 쿠키 위에 장식 적으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수0
잡지