파이에 새
파이의 새는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2211 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 138 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,불고기 치킨,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크, 큰 새,및 남부 새 개 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,타임 2 티스푼,세이지를 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 펄싱합니다.
2 스틱 버터,한 번에 4 큰술을 넣고 혼합물이 거친 질감을 형성 할 때까지 각 첨가 후 펄싱합니다. 천천히 추가 6 에 8 기계가 실행되는 동안 큰 스푼 차가운 물,한쪽에 프로세서에 반죽 공까지 한 번에 2 큰술.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 제거하고,반으로 자르고 2(8 인치)원으로 형성하십시오. 각 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉장고에 넣으십시오. 출시 전에 30 분 동안 진정. 반죽의 두 번째 배치를 만들기 위해 반복합니다.
큰 소테 팬에,중간 열에 버터를 녹여;양파,샬롯과 셀러리를 추가합니다.
갈색이 될 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 2 분간 볶습니다. 뜨거운 스톡을 천천히 휘젓고 잘 저어줍니다. 거품이 많고 두꺼워지면 약 5~6 분 동안 다진 닭고기,당근,완두콩,세이지를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,반안에 반죽의 원을 자르십시오.
약 1/4 인치 두께의 6 인치 라운드로 조각을 굴립니다.
4 개의 알루미늄 파이 팬의 바닥에 있는 원형을 두고 가볍게 팬의 모양을 적합하기 위하여 측 및 바닥을 누르십시오. 가득 차 있고 약간 장착 될 때까지 채워서 넉넉하게 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 크러스트 조각과 핀치 솔기가 함께 있습니다.
베이킹 시트에 놓고 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.