파이에 새

파이에 새
파이의 새는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2211 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 138 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,불고기 치킨,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 초콜릿 버터 크림,회전 설탕 새의 둥지와 보석 박힌 새의 계란 글루텐 무료 초콜릿 카 다몬 컵 케이크, 큰 새,및 남부 새 개 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더 1 티스푼,소금 1/2 티스푼,타임 2 티스푼,세이지를 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
2 스틱 버터,한 번에 4 큰술을 넣고 혼합물이 거친 질감을 형성 할 때까지 각 첨가 후 펄싱합니다. 천천히 추가 6 에 8 기계가 실행되는 동안 큰 스푼 차가운 물,한쪽에 프로세서에 반죽 공까지 한 번에 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 제거하고,반으로 자르고 2(8 인치)원으로 형성하십시오. 각 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉장고에 넣으십시오. 출시 전에 30 분 동안 진정. 반죽의 두 번째 배치를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
큰 소테 팬에,중간 열에 버터를 녹여;양파,샬롯과 셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
갈색이 될 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 2 분간 볶습니다. 뜨거운 스톡을 천천히 휘젓고 잘 저어줍니다. 거품이 많고 두꺼워지면 약 5~6 분 동안 다진 닭고기,당근,완두콩,세이지를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거.
4
반죽을 굴리는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
가볍게 가루로 만들어진 널에,반안에 반죽의 원을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
약 1/4 인치 두께의 6 인치 라운드로 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
4 개의 알루미늄 파이 팬의 바닥에 있는 원형을 두고 가볍게 팬의 모양을 적합하기 위하여 측 및 바닥을 누르십시오. 가득 차 있고 약간 장착 될 때까지 채워서 넉넉하게 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 크러스트 조각과 핀치 솔기가 함께 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
상단에 2 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
5
계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
베이킹 시트에 놓고 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수51
잡지