파이브 스파이스 돼지 릴렛

파이브 스파이스 돼지 릴렛
다섯 양념 돼지 고기 릴렛은 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 릴렛, 돼지 고기 릴렛,및 책을 요리하십시오:돼지 어깨 릴렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
5 가지 향신료 가루,정결 한 소금 1 큰술,후추 1/2 작은 술로 마늘을 말하다. 5 쿼트 무거운 냄비에 돼지 고기와 지방 등에 문지릅니다. 파슬리,월계수 잎 및 반으로 자른 파를 무명천에 싸서 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
팻백팻백
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
지상 고기지상 고기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
돼지기름 등돼지기름 등
3
돼지 고기,물,1/3 컵 셰리와 함께 냄비에 추가하고 끓인다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
4
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 당근을 끓입니다. 다진 파를에 저어 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수하고 약간 식히십시오.
6
그릇 위에 놓인 큰 체에 돼지 고기 혼합물을 배출하여 액체를 비축합니다. 고기를 잘게 자르고 가볍게 으깬다.다시 타인과 함께,그릇에 모두 전송. 액체에서 지방을 탈지하고 예비하십시오. 액체 1/2 컵을 야채와 함께 고기에 넣고 남은 셰리 큰 스푼과 코셔 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
팻백팻백
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가볍게 눌러 테린으로 옮깁니다. 지방의 1/4 인치를 가진 정상. 식힌 다음 8 시간 동안 식히십시오.
8
실내 온도에 봉사하십시오.
1
릴렛은 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
릴레트는릴레트는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지