파이 치즈 케이크에 대한 해결
파이 치즈 케이크에 대한 해결은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 망고,쇼트닝,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
주머니에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 5 인치 라운드 커터로 크러스트에서 4 라운드를 자릅니다.
각 라운드를 6 개의 삼각형으로 자릅니다. 작은 얕은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 파이 크러스트 삼각형의 양면을 버터에 담그십시오.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 남은 재료를 준비하는 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,요거트,설탕 1/3 컵,바닐라를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 망고 소스 재료를 넣습니다. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 1 큰술을 넣으십시오. 플라스틱 짜기 병,생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 음식 저장 비닐 봉투로 숟가락.
배관을 위해 생과자 부대 또는 비닐 봉투 떨어져 작은 끝 또는 구석을 자르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 라즈베리 소스 재료를 넣습니다. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 미세 여과기를 통해 눌러 씨앗을 제거하십시오. 플라스틱 짜기 병,생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 음식 저장 비닐 봉투로 숟가락.
배관을 위해 생과자 부대 또는 비닐 봉투 떨어져 작은 끝 또는 구석을 자르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
다른 쿠키 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝은 중간(50%)에 30 초 동안 노출됩니다. 저어;추가 10 초 단위로 전자 레인지,각 후 교반,녹고 부드러운 때까지.
작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿을 넣으십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오. 파이프에 가방을 짜기 24 왁스 칠 종이에 파이 기호. 초콜릿을 설정하려면 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 따로 보관하십시오.
조립하려면 원하는 수의 파이 크러스트 삼각형을 서빙 플래터에 놓습니다. 크림 치즈 충전물의 덩어리와 원하는대로 플래터를 제공하는 파이프 망고와 라즈베리 소스를 장식 적으로 숟가락으로 숟니다.
터지는 사탕,신선한 라스베리 및 초콜릿 파이 기호로 장식하십시오.
먹고,빵 껍질 조각을 선택 하 고 플래터 소스를 떠 서 하 고 원하는대로 작성에 걸쳐 슬라이드.