빵가루 입힌 파마산 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빵가루 입힌 파마산 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 버터,카레 가루,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파마산 빵가루 입힌 치킨, 파삭 파삭 한 파마산 빵가루 입힌 치킨,및 파마산 빵가루 입힌 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 얕은 접시에 스터핑 믹스,치즈,파슬리,카레 가루 및 조미료를 결합하십시오.
8 인치 베이킹 접시에 버터/마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 닭 가슴살을 채우는 혼합물에 담그고 각 유방의 양쪽을 코팅하십시오.
베이킹 접시에 닭고기를 놓고 닭고기 위에 남은 먹거리 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 닭고기 조각을 뒤집어 20~25 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다. 즐겨!