파이 반죽을 만드는 방법

파이 반죽을 만드는 방법
당신은 너무 많은 빵 껍질 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 반죽 시도를 만드는 방법을 제공합니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,소금,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 반죽으로 부레 카를 만드는 방법, 펀 페티 쿠키 반죽 트뤼플:뿌리는 모든 것을 더 재미있게 만듭니다,및 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크.

지침

1
밀가루,소금 및 버터를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기,약 10 초 펄스와 유사 할 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
작은 그릇에 물,식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
얼음 물 반과 식초 혼합물을 밀가루와 버터 혼합물에 붓습니다. 결합 할 펄스,약 3(1 초)펄스.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
물.남은 얼음물과 식초 혼합물을 붓습니다. 혼합물이 단지 함께 오기 시작할 때까지 약 8 초(1 초)펄스를 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
반죽을 나무 표면에 놓고 둥근 모양으로 두드려 반으로 나눕니다. 각 절반을 약 5 인치 너비의 디스크에 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
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