파와 파슬리를 곁들인 파스 닙 수프는 6 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 930 팬이 있습니다. 닭고기 육수,양방 풀 나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 크림 파스 닙 수프, 페탄과 파를 곁들인 고구마 양방 풀 나물,및 파슬리와 면도 양방 풀 나물 샐러드.
지침
1
버터에 부추 요리:
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
중간 열에 4~6 쿼트 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
다진 파를 추가,버터 코트에 던져. 부추는 충분히 가열 될 때 그래서 그들은 팬에 지글 지글 시작,낮은에 열을 낮추고 팬을 커버. 부드러워 질 때까지 요리하지만 부추를 갈색으로 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양방 풀 나물,기름,소금,육수,물,풍미를 추가하십시오:
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
양방 풀 나물과 올리브 오일을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
올리브 오일, 토스트용
6
소금에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)
7
주식 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
레몬 향의 스트립을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
9
종기를 가져오고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 파스 닙이 완전히 부드러워 질 때까지 적어도 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
10
레몬 향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
11
파슬리를 넣으십시오. 침지 블렌더를 사용하거나 스탠드 업 블렌더로 일괄 작업하여 매끄러운 때까지 수프를 부드럽게 만듭니다. 스탠딩 블렌더를 사용하는 경우 그릇을 반쯤 채우고 블렌더 보울의 덮개를 잡고 가장 낮은 속도로 블렌딩을 시작하십시오. 냄비에 퓌레로 만든 수프를 돌려 보내십시오.