파와 사과를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스틱 마가린,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 구운 닭고기,사과,파, 사과와 부추를 곁들인 닭고기 볶음,및 부추,사과,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사과,부추,설탕을 넣고 12 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
치즈,밀가루,소금 1/4 작은 술,후추를 얕은 접시에 담습니다. 치즈 혼합물에 닭을 준설.
팬에 닭고기를 추가;볶음 4 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 주스와 국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/2 컵(약 7 분)로 감소 될 때까지 국물 혼합물을 요리하십시오.
크림을 첨가하십시오;열을 줄이고 5 분 요리하십시오. 예약 된 사과 혼합물,로즈마리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 접시의 각 위에 숟가락 쌀;닭고기와 소스와 함께 최고.