파와 감자 수프

파와 감자 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 파와 감자 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고추의 혼합물,새로운 감자,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자-파 래크스, 바삭한 파 감자 팬케이크,및 베이컨과 파 감자 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
부추를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1
요리의 마지막 5 분 동안 1 컵 냉동 옥수수 커널에 교반하여 맛과 질감을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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