파슬리와 잣을 곁들인 제이미 올리버의 여름 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파슬리와 소나무 견과류와 제이미 올리버의 여름 탈리아 텔레 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 732 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 367 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 엑스트라 버진 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,페코 리니 오 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이미 올리버의 두 너트 초콜릿 케이크, 소나무 견과류와 파슬리를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 잣,건포도,파슬리를 곁들인 당근.
지침
중간 그릇에,붙여 넣기에 소나무 견과류의 절반을 분쇄.
레몬 제스트,파슬리,올리브 오일,치즈와 함께 나머지 잣을 통째로 추가합니다.
맛에 레몬 주스에 추가,타르트-보다-당신은 맛을 생각하는 것을 목표로(이 파스타와 혼합 일단 레몬 음소거 될 것입니다).
한편,큰 소금 물 냄비를 가져와 끓으십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 적어도 물 한 컵을 예약하십시오.
냄비에 파스타를 반환 하 고 냄비에 소스를 다쳤어요.
파스타 요리 물 스플래시에 추가 하 고 소스에 코트 그들을 집게로 국수를 잘 던져. 당신이 생각하는 것보다 고급스러운 일관성 습기에 대한 목표;만큼 요리 물 한 잔이 필요할 수 있습니다. 시즌 동안 여전히 냄비에 소금과 후추로 맛.
파스타를 접시 4 개 사이에 나누고 파슬리 잎 전체를 얹습니다.