파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치
파 슬 리에 감자와 함께 팬 튀김 넙치 그냥 당신이 찾고 있는 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 119 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1107 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금과 후추,레몬,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리&케이 퍼 소스를 곁들인 넙치, 팬 튀김 넙치,및 버터 튀김 넙치 알 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 큰 냄비에 감자를 삶아 다음 드레인. 일단 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,그(것)들을 거피하십시오.
차가운 물,다음 코트 각 하나 밀가루,초과 떨어져 가볍게 치기에 물고기를 씻어. 프라이팬에 버터 5 큰술을 녹여 각면에서 5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 생선을 팬에 볶습니다. 나머지를 요리하는 동안 조리 된 생선을 따뜻하게 유지하십시오.
껍질을 벗긴 감자를 넣고 파슬리를 추가하기 전에 조금 볶아주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
감자,얇게 썬 레몬 및 딜 장식으로 즉시 제공하십시오.
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.