파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치

파슬리에 감자와 함께 튀긴 넙치
파 슬 리에 감자와 함께 팬 튀김 넙치 그냥 당신이 찾고 있는 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 119 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1107 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금과 후추,레몬,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리&케이 퍼 소스를 곁들인 넙치, 팬 튀김 넙치,및 버터 튀김 넙치 알 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 소금 물 큰 냄비에 감자를 삶아 다음 드레인. 일단 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가워지면,그(것)들을 거피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
차가운 물,다음 코트 각 하나 밀가루,초과 떨어져 가볍게 치기에 물고기를 씻어. 프라이팬에 버터 5 큰술을 녹여 각면에서 5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 생선을 팬에 볶습니다. 나머지를 요리하는 동안 조리 된 생선을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
캐서롤에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
껍질을 벗긴 감자를 넣고 파슬리를 추가하기 전에 조금 볶아주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
파슬리파슬리
5
감자,얇게 썬 레몬 및 딜 장식으로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
레몬레몬
딜
6
트리 나 하네 만에 의해 스칸디나비아 요리 책에서. 텍스트 저작권 2008 트리 나 하네만;사진 2008 라스 라넥에 의해. 이 버전은 앤드류스 맥밀 출판,유한회사에 의해 2009 년에 출판.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지