파슬리 페스토와 프레 골라가 들어간 황금 사탕무

파슬리 페스토와 프레 골라가 들어간 황금 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파슬리 페스토와 프레 골란과 함께 황금 사탕무를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 소금,황금 사탕무,피스타치오 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 황금 사탕무를 곁들인 아루 굴라 페스토 파스타, 페스토 프레 골라와 퀴 토 햄에 아귀,및 비밀 재료(파슬리):파슬리 페스토를 곁들인 스파게티.

지침

1
사탕무를 개별 알루미늄 호일 조각에 단단히 싸서 파이 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 약 1 시간 동안 부드러워 질 때까지 구우십시오(칼로 쉽게 뚫을 수 있어야합니다). 포장을 풀고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,스킨을 제거하기 위해 종이 타월로 문질러,또는 껍질 벗기기 칼로 껍질.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
분기로 잘라.
3
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물 12 분 또는 패키지 지시에 따라 프레 골라 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
프레굴라프레굴라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 기름,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
페스토 만들기:날카로운 요리사의 칼을 사용하여 마늘을 소금으로 말린 다음 칼의 평평한면을 혼합물 위에 몇 번 밀어 붙여 넣기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
파슬리,견과류 및 치즈를 푸드 프로세서 또는 헤비 듀티 블렌더(예:비타민 믹스)의 작업 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
결합 할 마늘 페이스트와 펄스를 추가하십시오. 프로세서가 낮은 상태에서 혼합 될 때까지 천천히 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
페스토를 프레 골라에 저어주세요. 4 개의 그릇 사이에 프레 골라를 나눈 다음 각각 4 개의 비트 쿼터를 얹습니다. 원하는 경우 후추를 갈아서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레굴라프레굴라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
접시 종류사이드 디시
잡지