파슬리 샬롯 버터로 으깬 감자
파슬리 샬롯 버터가 들어간 으깬 감자는 다음과 같습니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 감자,우유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 샬롯 으깬 감자, 마늘 샬롯 으깬 감자,및 캐러멜-샬롯과 세이지 으깬 감자.
지침
작은 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
샬롯 혼합물,3 큰술+버터 2 작은 술,파슬리를 섞습니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어;커버와 진정.
냄비에 감자와 마늘을 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄이고 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
우유와 남은 재료를 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.