파슬리&사이다 소스를 곁들인 유약 훈제 햄은 대략 다음이 필요합니다 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1715 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 정향,잘게 잘린 위스키 마멀레이드,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 살구&애플 유약 훈제 햄, 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 파와 파슬리를 곁들인 유약 순무.
지침
1
과도한 소금을 제거하기 위해 햄을 밤새 담그는 대신 내 지름길 방법을 따르십시오.관절 무게 및 밀렵 시간을 계산,허용 25 모든 분 450 그램/1 파운드,매우 큰 팬에 관절을 넣어. 차가운 물 커버와 종기에 가져다,다음 모든 물기를 배출.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부어 600 미리리터/1 파인트 사이다 들어간 팬 다음 부어 충분히 차가운 물 커버 공동.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,월계수 잎,파슬리 줄기,정향 및 후추를 추가합니다. 천천히 끓여서 열을 내린 다음 계산 된 시간 동안 매우 부드럽게 덮고 끓입니다. 합동이 주식에서 냉각하는 것을 허용하십시오(밤새껏 이상적입니다).
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
주식을 밖으로 관절을 들어 올려,다음 주식을 변형하고 측정 500 미리리터/18 파운드 온스. 합동떨어져 과피를 벗기고 다이아몬드 본안에 지방질을 득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
조인트를 무거운 로스팅 주석(위 블리 워블 인 경우 스 크런치 업 호일 뭉치로 지탱하십시오)에 넣고 남은 사과주를 붓고 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 끓여서 갈색이 될 때까지 자주 끓입니다. 팬이 건조하게 되면,주석의 바닥을 덮기 위하여 약간 사이다 또는 물안에 비말.
관절 주위에 주황색 반쪽을 넣으십시오. 마멀레이드를 녹여 훈제 햄과 오렌지 위에 아낌없이 닦은 다음 10 분 동안 오븐으로 돌아와 유약을 바릅니다. 훈제 햄과 오렌지를 서빙 접시에 올려 놓고 소스를 마무리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
훈제 햄
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
굽기 주석으로 가루를 뿌리고 긁고 주스와 섞기 위하여 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
11
호브에 놓고 밀가루를 요리,교반,몇 분 동안 요리.점차적으로 측정 된 주식에 부어 잘 털다. 이제 긴장 주입 우유를 추가하고 종기에 가져다,다음 열을 거절하고 10 분 동안 끓인다. 깨끗한 냄비에 긴장을 풀고 다진 파슬리 잎과 크림을 저어 준 다음 부드럽게 가열하고 조미료를 확인하십시오.