파슬리&사이다 소스를 곁들인 유약 훈제 햄

파슬리&사이다 소스를 곁들인 유약 훈제 햄
파슬리&사이다 소스를 곁들인 유약 훈제 햄은 대략 다음이 필요합니다 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1715 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $5.98 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 정향,잘게 잘린 위스키 마멀레이드,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 살구&애플 유약 훈제 햄, 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 파와 파슬리를 곁들인 유약 순무.

지침

1
과도한 소금을 제거하기 위해 햄을 밤새 담그는 대신 내 지름길 방법을 따르십시오.관절 무게 및 밀렵 시간을 계산,허용 25 모든 분 450 그램/1 파운드,매우 큰 팬에 관절을 넣어. 차가운 물 커버와 종기에 가져다,다음 모든 물기를 배출.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부어 600 미리리터/1 파인트 사이다 들어간 팬 다음 부어 충분히 차가운 물 커버 공동.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,월계수 잎,파슬리 줄기,정향 및 후추를 추가합니다. 천천히 끓여서 열을 내린 다음 계산 된 시간 동안 매우 부드럽게 덮고 끓입니다. 합동이 주식에서 냉각하는 것을 허용하십시오(밤새껏 이상적입니다).
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
주식을 밖으로 관절을 들어 올려,다음 주식을 변형하고 측정 500 미리리터/18 파운드 온스. 합동떨어져 과피를 벗기고 다이아몬드 본안에 지방질을 득점하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
조인트를 무거운 로스팅 주석(위 블리 워블 인 경우 스 크런치 업 호일 뭉치로 지탱하십시오)에 넣고 남은 사과주를 붓고 오븐에서 45 분에서 1 시간 동안 끓여서 갈색이 될 때까지 자주 끓입니다. 팬이 건조하게 되면,주석의 바닥을 덮기 위하여 약간 사이다 또는 물안에 비말.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
한편 소스를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
냄비에 우유,파슬리 줄기와 베이 잎을 넣어,종기에 가져다만큼 당신이 가지고위한 고취 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
오븐에서 조인트를 제거하고 온도를 200 기음/가스 6/팬 180 기음.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
관절 주위에 주황색 반쪽을 넣으십시오. 마멀레이드를 녹여 훈제 햄과 오렌지 위에 아낌없이 닦은 다음 10 분 동안 오븐으로 돌아와 유약을 바릅니다. 훈제 햄과 오렌지를 서빙 접시에 올려 놓고 소스를 마무리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
훈제 햄훈제 햄
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
굽기 주석으로 가루를 뿌리고 긁고 주스와 섞기 위하여 주변에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
호브에 놓고 밀가루를 요리,교반,몇 분 동안 요리.점차적으로 측정 된 주식에 부어 잘 털다. 이제 긴장 주입 우유를 추가하고 종기에 가져다,다음 열을 거절하고 10 분 동안 끓인다. 깨끗한 냄비에 긴장을 풀고 다진 파슬리 잎과 크림을 저어 준 다음 부드럽게 가열하고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
따뜻한 용기에 붓고 공동 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수24
잡지