파스트 라미와 호밀 판자 넬라

파스트 라미와 호밀 판자 넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파스트 라미와 호밀 판자 넬 란에게 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎,페르시아 오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양파를 그릇에 넣고 차가운 물 1~2 컵으로 덮습니다. 물 주위를 휙 하 고 손으로 조각을 문 지 르 세요. 이 과정을 2~3 번 긴장시키고 반복하여 조각을 담그고 10 분 간격으로 물기를 바꿉니다. (차가운 물에 생 양파를 담그면 거친 물기가 부드러워집니다.)
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편 베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 가장자리가 바삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
5
커팅 보드에 소금 1/4 티스푼으로 마늘을 잘게 자릅니다. 둘 다 사용칼날과 요리사 칼의 평평한면을 잘라내어 혼합물을 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
6
그릇에 기름과 식초를 넣어 마늘 붙여 넣기를 추가하고합합 털다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
큰 그릇에 식힌 빵,토마토,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 토스조합,부드럽게 주스의 일부를 해제 토마토를 조금 누르면.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
얼룩말 패턴으로 오이를 껍질을 벗기고 대각선을 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
9
양파를 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
양파,오이,셀러리,바질 잎,파스트 라미,파슬리 잎을 샐러드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
신선한 바질신선한 바질
오이오이
파스트라미파스트라미
셀러리셀러리
양파양파
11
드레싱을 함께 털고 추가하십시오.샐러드에 부드럽게 결합 던져.
당신이 사용할 장비
털
12
샐러드에서:그릇 너머:민디 폭스의 일상적인 식사를위한 특별한 요리법. 텍스트 2012 민디 폭스에 의해;사진 2012 엘렌 실버에 의해. 에 게시 2012 카일 책에 의해.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지