파스타와 함께 여름 라따뚜이

파스타와 함께 여름 라따뚜이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스탄과 여름 라따뚜이에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 고른 백리향 잎,가지,펜네 리가테와 같은 짧고 튼튼한 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 여름의 끝 라따뚜이, 라따뚜이 파스타,및 라따뚜이 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 정도의 열을 가하고 마늘이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토 스트립과 주스를 넣고 열을 중간 높이로 높이고 가볍게 줄일 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
신선한 백리향 1/2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
지금 빈 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
백리향 잎 1/2 티스푼을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
그릇이나 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
지금 빈 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
호박을 넣고 약 2 분 동안 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 계속 던지고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
12
백리향 잎 1/2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇이나 접시에 옮기고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가지 다음에 여름 스쿼시 3 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
14
패키지 지침에 따라 잘 소금에 절인 물 파스타 요리. 파스타가 요리되고 배수될 때,남비에 파스타를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
토마토/마늘 혼합물,양파,호박,호박,가지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
16
레몬 주스와 레몬 향을 첨가하여 맛을 내고 다진 바질이나 파슬리를 넣습니다. 결합 즉시 봉사 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 라 로크 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수66
잡지