파스타와 콩: 파스타 에 파소이(Pasta e Fasoi)
파스타와 콩: 파스타 에 파소이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다.몸매를 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 388칼로리 , 단백질 11g , 지방 15g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.34입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.전채 요리로도 좋습니다.셀러리, 프로슈토 뼈, 양파, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.비슷한 레시피로는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Spicy Salad with Kidney Beans, Cheddar and Nuts , Barbecued Baby Back Pork Ribs and Bush's Grillin' Beans가 있습니다 .
지침
큰 냄비에 지방을 넣고 중불로 다시 가열합니다.
당근, 양파, 셀러리, 마늘, 파슬리, 월계수 잎을 넣고 중불로 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
뼈와 뼈가 잠길 만큼의 물을 넣고, 소금과 후추로 간을 한 후 끓입니다.
콩을 넣고 1시간 동안 익힌 다음, 파스타를 넣고 파스타가 부드러워지고 알덴테 상태가 될 때까지 끓입니다.
4개의 따뜻한 파스타 그릇에 균등하게 나누어 즉시 제공하세요.