파스타와 콩: 파스타 에 파소이(Pasta e Fasoi)

파스타와 콩: 파스타 에 파소이(Pasta e Fasoi)
파스타와 콩: 파스타 에 파소이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다.몸매를 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 388칼로리 , 단백질 11g , 지방 15g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.34입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.전채 요리로도 좋습니다.셀러리, 프로슈토 뼈, 양파, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.비슷한 레시피로는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Spicy Salad with Kidney Beans, Cheddar and Nuts , Barbecued Baby Back Pork Ribs and Bush's Grillin' Beans가 있습니다 .

지침

1
큰 냄비에 지방을 넣고 중불로 다시 가열합니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근, 양파, 셀러리, 마늘, 파슬리, 월계수 잎을 넣고 중불로 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
3
뼈와 뼈가 잠길 만큼의 물을 넣고, 소금과 후추로 간을 한 후 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
콩을 넣고 1시간 동안 익힌 다음, 파스타를 넣고 파스타가 부드러워지고 알덴테 상태가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
4개의 따뜻한 파스타 그릇에 균등하게 나누어 즉시 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수8
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