파스타와 콩 캐서롤
파스타와 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 바질,모짜렐라 치즈,조개 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리 한 다음 마늘과 빨강 및 녹색 고추를 넣으십시오. 원하는 경우 할라피뇨를 저어주세요. 2 분 더 요리를 계속하십시오. 토마토와 가르 반조 콩을 저어주세요. 바질,오레가노,파프리카,커민,고수풀,소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 끓인다.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.