파스타와 야채를 곁들인 구운 이탈리아 소시지

파스타와 야채를 곁들인 구운 이탈리아 소시지
파스타와 야채와 함께 구운 이탈리아 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,드레싱,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 구운 이탈리아 야채, 구운 소시지와 여름 야채를 곁들인 치즈 폴렌타,및 페페로 나타와 구운 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 그릴 소시지 4 에 6 중간 열에서 인치 15 에 20 분,자주 선회,중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
드레싱 약 2 큰술과 함께 피망 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
3
요리 시간의 마지막 10 분 동안 그릴에 추가하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
소시지를 1/2 인치 조각으로 자르고 피망을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 파스타,소시지,피망,토마토 및 남은 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
소시지소시지
토마토토마토
파스타파스타
6
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수17
잡지