파스타와 야채 화이트 소스

파스타와 야채 화이트 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 소스 시도 파스타와 야채를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브로콜리,소금,병아리 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 화이트 소스의 야채 파스타|화이트 소스의 쉬운 채식 파스타, 고수 소스를 곁들인 파스타&야채,및 야채와 알프레도 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타에 그들을 추가하십시오. 파스타 및 야채가 요리하고 있는 동안,소스를 만들십시요:중간 스튜 냄비 콩 우유안에 결합하십시요. 마늘,허브,후추. 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 낮게 줄이고 약 3 분 동안 또는 파스타가 끝날 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
두유두유
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
파스타 요리 물 1/2 컵과 영양 효모를 추가합니다. 전분을 시원한 물 1/4 컵에 저어 소스에 넣고 잘 저어줍니다. 소스가 끓고 약간 두껍게 될 때까지 열을 높이고 요리하십시오. 조미료를 확인하고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
고야 사존고야 사존
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
파스타와 야채 위에 소스를 붓고 부드럽게 저어 코팅합니다. 파스타에 더 많은 수분이 필요한 경우 예약 된 파스타 물 약간을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
원하는 경우 여분의 고추 플레이크를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수100
잡지