파스타와 구운 돼지 고기 메달리온
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 파스타와 함께 구운 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3366 칼로리, 단백질 499 그램,및 지방 128 그램 각각. 에 대한 $26.07 서빙 당,이 레시피 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,꿀,중앙 돼지 허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 메달리온과 야채, 구운 멕시코 돼지 고기 메달리온,및 구운 베이컨 포장 돼지 고기 메달리온.
지침
매리 네이드 만들기:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바나나 고추,겨자 및 꿀을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하고 파스타 소스를 위해 3 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다. 시즌 소금과 후추 돼지 고기와 가방에 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기에 매리 네이드를 똑같이 밀봉하고 배포하십시오. 실온에서 최대 2 시간 동안 또는 냉장고에서 그 이상 재워 두십시오.
냉장고에서 돼지 고기를 제거 30 분 돼지 고기가 실내 온도에 올 수 있도록 요리하기 전에.
노련한 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
파스타를 위해 잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
마리 네이드에서 돼지 고기 메달을 제거하고 초과 마리 네이드를 제거하기 위해 부드러운 흔들림을 제공합니다.
측면 당 또는 요리 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
고기가 달려있는 동안 알루미늄 호일로 팬 및 느슨하게 천막에서 제거하십시오.
한편,파스타를 소금에 절인 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다. 중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 그것이 소용돌이 치기 시작할 때,양파를 첨가하십시오. 양파에 소금과 후추로 간을 하고 부드러워질 때까지 땀을 흘립니다.
예약 된 매리 네이드를 넣고 저어줍니다. 결합되면 진한 크림을 넣고 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
파스타를 배수하고 소스에 넣고 잘 코팅하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
돼지 고기 메달리온은 피노 누아,말벡,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러의 비용이 듭니다.
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랩터 리지 에스테이트 피노 누아
이 수줍어하거나 부끄러워하지 않는 와인이다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가와 사향의 부드러운 노트와 함께 나옵니다. 굽은 구개는 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 자질과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도,광택 탄닌이 와인을 통해 잘 마실 것 2017. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.