파스타와 구운 돼지 고기 메달리온

파스타와 구운 돼지 고기 메달리온
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 파스타와 함께 구운 돼지 고기 메달을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3366 칼로리, 단백질 499 그램,및 지방 128 그램 각각. 에 대한 $26.07 서빙 당,이 레시피 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,꿀,중앙 돼지 허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기 메달리온과 야채, 구운 멕시코 돼지 고기 메달리온,및 구운 베이컨 포장 돼지 고기 메달리온.

지침

1
매리 네이드 만들기:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바나나 고추,겨자 및 꿀을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하고 파스타 소스를 위해 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개 각)닭 날개 각)
파스타 소스파스타 소스
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다. 시즌 소금과 후추 돼지 고기와 가방에 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기에 매리 네이드를 똑같이 밀봉하고 배포하십시오. 실온에서 최대 2 시간 동안 또는 냉장고에서 그 이상 재워 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
냉장고에서 돼지 고기를 제거 30 분 돼지 고기가 실내 온도에 올 수 있도록 요리하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
노련한 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
파스타를 위해 잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
마리 네이드에서 돼지 고기 메달을 제거하고 초과 마리 네이드를 제거하기 위해 부드러운 흔들림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
7
그릴 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
8
측면 당 또는 요리 될 때까지 4 분 동안 요리하십시오.
9
고기가 달려있는 동안 알루미늄 호일로 팬 및 느슨하게 천막에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
한편,파스타를 소금에 절인 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다. 중간 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 그것이 소용돌이 치기 시작할 때,양파를 첨가하십시오. 양파에 소금과 후추로 간을 하고 부드러워질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
마늘을 추가하고 다른 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12
예약 된 매리 네이드를 넣고 저어줍니다. 결합되면 진한 크림을 넣고 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
13
강판 파르 메산 치즈와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
14
파스타를 배수하고 소스에 넣고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지 고기 메달리온은 피노 누아,말벡,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러의 비용이 듭니다.
랩터 리지 에스테이트 피노 누아
랩터 리지 에스테이트 피노 누아
이 수줍어하거나 부끄러워하지 않는 와인이다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가와 사향의 부드러운 노트와 함께 나옵니다. 굽은 구개는 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 자질과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도,광택 탄닌이 와인을 통해 잘 마실 것 2017. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수95
잡지