파스타 파지올리
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 전자 파지 올리에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 마늘,이탈리안*파이브 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.
지침
파스타 소스,물,마늘을 큰 프라이팬에 끓입니다. 국수에 저어;커버.
중간 낮은 열 10~12 분에 요리. 또는 국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
크림 치즈 스프레드를 추가;3~5 분 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
시금치,콩,바질을 저어주세요. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 치즈와 함께 최고;쿡,덮여,3 에 5 분. 또는 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.