파스타 파지올리
파스타 전자 파지 올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,칠면조 소시지,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
소시지와 마늘을 추가;볶음 2 분 또는 갈색이 될 때까지,저어 링 무너질.
물,국물,토마토 소스를 추가;끓인다. 파스타,치즈 1/4 컵,오레가노,소금,후추,콩을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 동안 또는 파스타가 끝날 때까지 끓입니다.
원하는 경우 파슬리와 고추로 각 서빙을 장식하십시오.