파스타 파줄
파스타 파줄은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,당근,오레가노 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 173 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 파줄, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 마늘,양파,당근,파슬리,바질,오레가노를 올리브 오일에 볶습니다.
토마토 플러스 1/4 컵 수 주스와 소금과 후추를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 자주 저어 주면서 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
카 넬리 니 콩을 넣고 덮으십시오. 20 분 동안 끓인다.
패키지 지시에 따라 마카로니를 요리하고 버터와 파르 메산 치즈로 배수하고 던지십시오.
원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.