파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니

파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니
파스타 팀발:팀발로 디 마케 로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1130 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 페코 르노 로마노,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 고추와 브로콜리 마케 로니 파스타, 마케로니 멜라닌,및 황새치와 작은 마케 로니 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 냄비에 올리브 오일 1/2 컵과 양파를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 양파에 추가 할 수 있습니다. 깊은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토 페이스트,토마토 소스 및 닭고기 육수를 추가합니다. 결합 잘 교반,높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 계절,맛,소금. 열을 낮게 돌리고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 30 분 정도 끓여서 15 분마다 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 육수 나 물 몇 개를 추가하십시오. 요리 과정 전반에 걸쳐 고기는 항상 소스에 덮여 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
그 동안 냄비에 물 12 컵을 끓여서 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밥을 넣고 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 덮고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
쌀을 배수하고 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 쌀은 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
고기 소스가 완료되고 쌀이 멋진 경우,쌀에 구타 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
잘 섞어 결합하십시오. 고기 라구 3/4,갓 강판 치즈 1/2 컵,육두구를 쌀에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
다시 섞어 결합 한 다음 혼합물을 따로 보관하십시오.
9
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
펜네를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거.
12
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
배수 한 파스타를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
고기 라구 1 컵,페코 리노 1 컵,녹인 버터,고추 플레이크,빵 부스러기 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 혼합물을 양념하고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페코리노페코리노
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
관대하게 4 인치 측을 가진 둥근 12 에서 14 인치 굽기 접시의 측 그리고 바닥을 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
17
접시에 3/4 컵 빵 부스러기를 넣고 접시를 돌리고 회전시켜 빵 부스러기가 모든면을 코팅하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
18
숟가락의 1/3 접시에 쌀,확산 접시의 바닥에 걸쳐 균일 한 레이어를 형성. 파스타의 1/2 로 밥을 꼭대기에 오르십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 파스타를 부드럽게 부드럽게하여 상단에 균일 한 층을 형성하도록하십시오. 파스타 위에 라구의 1/2 을 숟가락. 다른 쌀 층(남은 것의 1/2)을 얹고 나머지 파스타,나머지 라구를 얹습니다. 남은 쌀로 라구를 덮고 나무 숟가락으로 밥을 부드럽게 만들어 평탄한 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
19
남은 빵 부스러기 1/4 컵을 쌀 위에 뿌리고 나머지 2 큰술의 기름과 카시 오카 발로 빵 부스러기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
20
노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
오븐에서 팀 베일을 제거하고 10 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
팀베일을 성형 해제하려면,팬의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼의 블레이드를 실행 어떤 고집 재료를 분리.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
23
둥근 서빙 접시,팀 베일을 통해 베이킹 팬 보다 6 인치 큰 하나를 놓습니다. 베이킹 접시와 접촉 플래터를 유지 하 고 플래터에 슬립 접시를 허용 하지 않도록 주의 되 고 플래터 위에 베이킹 접시를 반전. 부드럽게 플래터에 팀베일을 떠나,베이킹 접시를 제거합니다. 음색이 쉽게 밖으로 미끄러지지 않는 경우에,그것을 밖으로 강제하는 것을 예인선 또는 시도하지 말라. 대신 베이킹 접시의 바닥과 측면을 뜨거운 주방 수건으로 닦으십시오. 필요한 경우,조심스럽게 다른 하나를 분리하지 않도록주의하면서,일제히 플래터와 접시를 흔들어. 접시가 해제 될 때 팀베일은 이제 쉽게 해제한다. 서빙하기 10 분 전에 팀베일을 쉬십시오. 이 요리는 큰 서빙 스푼으로 그대로 제공하거나 웨지로 자르고 남은 라구,더 많은 치즈 및 칠리 플레이크를 얹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
24
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
25
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
26
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
27
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

1다진 중간 노란 양파아르보리오 라이스아르보리오 라이스10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 빵 부스러기,플러스 추가 토핑신선한 빵 부스러기,플러스 추가 토핑2킬로그램껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약1실온의 전유 1쿼트당근,잘게 썬 것당근,잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소스를 엷게 하기를 위해 더 많은 것 플러스 뜨거운 닭 주식소스를 엷게 하기를 위해 더 많은 것 플러스 뜨거운 닭 주식2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 다진 파슬리 잎신선한 다진 파슬리 잎3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 1 큰술4껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 정향1더블 스터프드 오레오갓 강판 육두구갓 강판 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 2 큰술11/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파1/4 인치 주사위로 잘게 썬 스페인 양파2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.펜네 파스타펜네 파스타907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨1 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨1핀치핀치 핫 레드 페퍼 플레이크핀치 핫 레드 페퍼 플레이크237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페코르노 로마노페코르노 로마노10새우와 정맥소금소금177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1스틱무염 버터무염 버터3다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 간 카시 오카 발로,장식용 추가갓 간 카시 오카 발로,장식용 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수62
잡지