파스타,콩,야채를 곁들인 미네 스트로 네 수프

파스타,콩,야채를 곁들인 미네 스트로 네 수프
파스타와 미네 스트로 네 수프,콩,야채 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리 스토킹,세이지,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,96 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 노아 파스타를 곁들인 미네 스트로 네 수프, 버터넛 스쿼시,케일,흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네 수프{우리가 예산으로 먹는 방법},및 달콤한 파프리카와 돼지 고기,콩,야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
슬로우 쿠커에 국물,토마토,콩,당근,셀러리,양파,타임,세이지,월계수 잎,소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 6 8 시간을 위해 낮은것에 또는 3 4 시간을 위해 최고에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
수프가 요리되기 30 분 전에 디 탈리 니,호박,시금치를 넣으십시오. 30 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디탈리니디탈리니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
4
베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 국자 수프를 그릇에 넣고 위에 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
5
원하는 경우 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지