파스타 카르 보 나라 프리 타타
파스타 카르 보 나라 프리 타타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 526 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 스파게티,소금,칠면조 베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리타타 카르보나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지,약 8 분,또는 패키지 레이블 지시로 스파게티를 끓여 요리 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
드레인,큰 그릇에 전송 하 고 코트에 올리브 오일 던져.
큰 프라이팬에 칠면조 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
배수 종이 타월에 베이컨을 제거합니다. 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다. 프라이팬에 지방.
계란,파마산,마늘,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 1/4 시간. 그릇에 후추.
스파게티 위에 붓고 던지기. 베이컨을 그릇에 넣고 잘 섞는다.
중간 낮은 열에 난로에 프라이팬을 놓고 계란 및 스파게티 혼합물을 추가,주걱으로 균일 한 층으로 확산. 바닥이 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 프리 타타 아래 주걱을 가끔 밀어서 풉니 다.
육계 아래에 팬을 놓고 상단이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.