파스타 카르 보 나라
레시피 파스타 카르 보 나라 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 717 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 링귀니,평평한 잎 파슬리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 볶습니다.
종이 타월로 전송하고 물방울을 예약합니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 털다. 아직도 끊임없이 휘젓고,물방울 2 큰술을 추가하십시오. 빠르게 작업,노른자 혼합물에 배수 파스타와 치즈를 추가하고 결합 던져.
즉시 봉사하십시오. (파스타의 열은 계란을 요리하지만 철저히 요리하지는 않습니다. 이 요리를 먹는 것을 피하기 위해 어린 아이들,노인 및 면역 체계가 손상된 사람에게 권장 할 수 있습니다.)팁:칼이 아닌 깨끗한 가위 또는 주방 가위를 사용하여 베이컨을 깍둑 썰기하십시오. 그것은 훨씬 빠르고 엉망이 덜합니다.