파스타 카르 보 나라

파스타 카르 보 나라
파스타 카르 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 35 그램,그리고 총 824 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,후추,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 카르 보 나라, 파스타 카르 보 나라,및 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하여 패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오.한편 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
베이컨베이컨
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 베이컨 물방울 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락으로 버립니다.프라이팬을 중간 불로 되돌리고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.빨리 일하면서 물기를 뺀 파스타를 파스타 물,베이컨,양파와 함께 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
물
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
냄비를 약한 불로 놓고 가열 될 때까지 자주 던지면서 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거하고 신속하게 각 추가 후 교반,한 번에 하나씩 노른자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
파마산과 후추 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.그릇 사이에 나눕니다. 추가 파르 메산 치즈와 나머지 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지