칠리 라임 새우

칠리 라임 새우
칠리 라임 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,라임 주스,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 새우 그릇, 칠리 라임 새우 케밥,및 칠리 라임 새우 그릇.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
1/2 컵 양파를 추가하십시오;요리 스프레이로 양파를 코팅하십시오. 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
3
새우와 고추 가루를 추가하십시오;요리 4 분 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지,때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
새우새우
4
열에서 제거.
5
라임 주스,버터,소금을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
버터버터
소금소금
6
1/4 컵 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지