파스타 껍질 피렌체
파스타 껍질 피렌체에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 시금치,마리 나라 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체.
지침
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
시금치와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 요리 된 껍질에 숟가락 혼합물.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 마리 나라 소스의 절반을 확산. 소스 위에 껍질을 배열하십시오.
40 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고,모짜렐라 치즈를 뿌린다;5~10 분 더 굽는다.