파스타 껍질 피렌체

파스타 껍질 피렌체
파스타 껍질 피렌체에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 시금치,마리 나라 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체.

지침

1
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
시금치와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 요리 된 껍질에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타 껍질요리 파스타 껍질
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 마리 나라 소스의 절반을 확산. 소스 위에 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
40 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고,모짜렐라 치즈를 뿌린다;5~10 분 더 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지