토피 크런치 컵케익

토피 크런치 컵케익
토피 위기 먹고 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1553 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,무거운 크림,초콜릿 덮여 토피 비트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 카라멜 토피 컵케익, 더블 초콜릿 모카 크런치 컵케익,및 토피 바 크런치 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 350 도까지 가열하십시오.컵케익
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 결합하고 함께 섞는다.밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
추가버터,계란,바닐라를 넣고 1 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 인스턴트 커피 과립과 뜨거운 커피를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리. 실내 온도에 저장하고 봉사하십시오.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵에 가볍게 숟가락으로(컵을 밀가루 나 코코아에 담그는 대신)두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다.카라멜 프로스팅
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 150 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
믹서 그릇 스탠드 전송 혼합물,털 첨부 장착 및 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 속도에 이길 볼륨에서 두 배로.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합.혼합물은 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이입니다정상. 계속 섞으면 균일 해지고 다시 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
소금과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
카라멜 소스 추가혼합하기 위해 섞는다.초콜릿 디핑 소스
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
11
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
13
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
14
한 번에 물 한 스푼을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오. 따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 컵케익 조립
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
컵 케이크를 서 리:큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 작성 하 고 하나의 짝수 레이어를 만드는 센터에서 작업 하는 외부에서 배관 시작. 설탕 장식이 녹지 않도록 따뜻한 초콜릿 소스에 담그기 전에 컵 케이크를 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
16
컵 케이크를 제거하고 따뜻한 초콜릿 소스에 담근 다음 초콜릿으로 덮인 토피 비트로 테두리를 만듭니다. 설정 초콜릿에 대한 5 분 동안 냉동고 컵 케이크를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
토피 조각토피 조각
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
17
냉동고에서 제거하고 위에 파이핑 설탕을 마무리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개

성분

128견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 모든 목적 밀가루컵 모든 목적 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서4스틱무염 버터,다이 싱 및 연화무염 버터,다이 싱 및 연화79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카라멜 소스(수제 카라멜 레시피는 여기를 클릭하십시오)카라멜 소스(수제 카라멜 레시피는 여기를 클릭하십시오)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 디핑 소스초콜릿 디핑 소스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 커피뜨거운 커피158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 초콜릿다크 초콜릿5라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1다진 중간 노란 양파레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)4(겨울)가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(7.3 온스)설탕(7.3 온스)설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 덮여 토피 비트초콜릿 덮여 토피 비트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물5(겨울)물,따뜻한물,따뜻한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지