토피 크런치 컵케익
토피 위기 먹고 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1553 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,무거운 크림,초콜릿 덮여 토피 비트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 카라멜 토피 컵케익, 더블 초콜릿 모카 크런치 컵케익,및 토피 바 크런치 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
큰 그릇에 결합하고 함께 섞는다.밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다 및 소금.
추가버터,계란,바닐라를 넣고 1 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 인스턴트 커피 과립과 뜨거운 커피를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리. 실내 온도에 저장하고 봉사하십시오.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵에 가볍게 숟가락으로(컵을 밀가루 나 코코아에 담그는 대신)두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다.카라멜 프로스팅
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 150 도까지 가져옵니다.
믹서 그릇 스탠드 전송 혼합물,털 첨부 장착 및 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 속도에 이길 볼륨에서 두 배로.
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합.혼합물은 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이입니다정상. 계속 섞으면 균일 해지고 다시 부드럽게됩니다.
카라멜 소스 추가혼합하기 위해 섞는다.초콜릿 디핑 소스
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
한 번에 물 한 스푼을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오. 따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 컵케익 조립
컵 케이크를 서 리:큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 작성 하 고 하나의 짝수 레이어를 만드는 센터에서 작업 하는 외부에서 배관 시작. 설탕 장식이 녹지 않도록 따뜻한 초콜릿 소스에 담그기 전에 컵 케이크를 20 분 동안 얼립니다.
컵 케이크를 제거하고 따뜻한 초콜릿 소스에 담근 다음 초콜릿으로 덮인 토피 비트로 테두리를 만듭니다. 설정 초콜릿에 대한 5 분 동안 냉동고 컵 케이크를 반환합니다.
냉동고에서 제거하고 위에 파이핑 설탕을 마무리.