파스타 껍질 피렌체

파스타 껍질 피렌체
파스타 껍질 피렌체에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 시금치,마리 나라 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피렌체 박제 파스타 껍질, 박제 껍질 피렌체,및 박제 껍질 피렌체.

지침

1
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
시금치와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 요리 된 껍질에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타 껍질요리 파스타 껍질
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 마리 나라 소스의 절반을 확산. 소스 위에 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
40 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고,모짜렐라 치즈를 뿌린다;5~10 분 더 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지