블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 Crčme 생크림 혹은 사워
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로,블루 베리-아몬드 쇼트 케이크를 먹어보십시오. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,옥수수 가루,블루 베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루베리-아몬드와 함께 당신의 안드로이드 장치 매 생크림 혹은 사워 크림, 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크,및 아몬드 귀리 딸기 쇼트 케이크.
지침
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 약 6 분 동안 토스트합니다.
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1/4 컵으로 다용도 밀가루를 휘젓습니다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩과 비슷할 때까지 단축 및 차가운 버터를 자릅니다.
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 옮기고 1 인치 두께의 원형으로 두 드리십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 8 개의 비스킷을 찍어서 필요에 따라 스크랩을 다시 가볍게 치십시오.
비스킷을 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 얼립니다.
녹은 버터로 비스킷의 꼭대기를 닦고 설탕과 정결 한 소금을 뿌린다.
차가워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
한편 다른 중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/2 컵,오렌지 주스 및 풍미와 함께 블루 베리를 던집니다.
설탕이 녹을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
블루 베리 1 컵을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 그릇에 블루 베리에 퓌레를 긁어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 30 초 동안 걸쭉해질 때까지 중간 속도로 크랭크를 치십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 비스킷을 수평으로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 크림 프라슈 덩어리,블루 베리 설탕에 절인 과일,구운 아몬드 몇 개를 얹습니다. 비스킷 상판 커버 및 역할을한다.